大众明年将发全新迈腾!尾灯酷似雅阁 末代纯燃油车?

网上车市获取到一组一汽-大众新迈腾(B9)的实拍图,据悉新车将于明年4月发布。考虑到现在的市场环境,B9可能是最后一代纯燃油动力迈腾。全新迈腾外观、内饰均采用家族最新设计,尾灯组与本田雅阁高度相似;座舱内配置和硬件将会更迎合中国消费者的使用需求。

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图1

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图1

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图2

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图3灯组造型酷似本田雅阁

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图5

全新迈腾单条幅镀铬饰条贯穿前车标,并与两侧大灯组相连,底部则采用了更大尺寸的贵通式扩散器。车侧配有传统机械式门把手,提供多种辐条样式轮毂,进一步提升运动感,角窗的变化,意味着新车有所加长。车尾采用全新贯穿式灯组,灯组内部配有与ID.系列车型相似的“X”元素图案,点亮后极具辨识度。

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图6

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图7

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图8

从谍照来看,新车内饰与海外版全新帕萨特(国内迈腾)保持一致,采用环抱式座舱,配备三幅式方向盘、全液晶仪表盘以及更倾向于驾驶员侧的悬浮式中控屏,另外还采用了怀档式换挡机构并新增副驾娱乐屏。下方原挡把区域集成了手机无线充电、杯架以及一键启动按键和电子手刹等,便利性更强。

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图9

大众下一代迈腾明年发布车尾酷似雅阁 或官方降价-图4

全新迈腾高配版将换搭第五代2.0T发动机,采用500bar燃油直喷、米勒循环、VTG涡轮增压等技术,预计性能和燃油经济性进一步提升。另外入门版车型也将换搭最新的1.5T EVO2发动机,以代替现款的1.4T发动机。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.37
参考价 : 18.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈