比亚迪4S店:驱逐舰07七月预售!将搭云辇系统

智电出行从比亚迪经销商了解到:驱逐舰07将于7月开启预售。新车外观造型与比亚迪海豹相似,尺寸比汉DM-i更大,或搭云辇系统。工信部新能源车型目录显示,驱逐舰07将搭载1.5L、1.5T两种动力,均匹配17.626kWh的电池组,纯电续航100km,前者百公里油耗4.8L,后者为5.1L。

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图1

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图2

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图3

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图4

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图5

从驱逐舰07的前脸可以看到比亚迪海豹的影子,车身采用双腰线设计,配备隐藏式门把手和18/19英寸2种轮毂,尾部搭载贯穿式灯组。

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图6

驱逐舰07车内采用三幅式方向盘、全液晶仪表、悬浮式中控屏、电子换挡杆等,支持手机无线充电,预计将内置DiLInk智能网联系统,并支持W-HUD抬头显示、驾驶员监测辅助等。

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图7

比亚迪4S店驱逐舰07七月预售 比汉DM更省油-图8

驱逐舰07搭载1.5L和1.5Ti两款发动机,1.5L发动机最大功率81kW,驱动电机峰值功率145kW,1.5Ti发动机的最大功率102kW,驱动电机峰值功率160kW。预计新车还将搭载云辇-C智能阻尼车身控制系统。

海豹DM-i
海豹DM-i 网友评分 : 4.93
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.31L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈