为何要做安全生态?红旗HQ9引领不一样的企业价值观

提到红旗汽车,有人想到奢华的用料,有人想到大气的造型,也有人想到强悍的动力……而提到红旗HQ9,很多人想到的却是健康安全。作为一款旗舰级MPV产品,红旗HQ9自上市以来就备受关注,相比大家对其外观等层面表现的关注,这款MPV如今更多的是因为其在健康安全方面的出色表现而出圈。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图1

就在前不久,一汽红旗对红旗HQ9进行了极低温、极高温、封闭烟雾等健康安全的多维度,在吸引大家关注的同时,也让这款车变得更有诱惑力。甚至很多对安全性、健康属性较为在意的小伙伴表示,这款车就是自己的Dream Car。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图2

接下来简单说一下测试结果:

首先说的是极限温差热舒适测试,这也是很多车企很容易忽视的一个测试项目。具体来说,就是在零上70摄氏度到零下30摄氏度箱的专业环境温度箱内,测试红旗HQ9的车内冷热管理和恒温效果等等,都表现出极佳的效果,带来的舒适性和安全性都是让人满意的。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图3

接下来说的则是超高温VOC挥发测试,关于这一点,相信很多小伙伴都非常关注,毕竟夏天高温天气下,大家都担心车内有异味、以及其他有害物质。在这方面,红旗HQ9的高温挥发物各项指标都十分出色,可以说处于绝对的优秀水平,均远低于国家标准,自然更安全。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图4

最后说的是迷雾终结者测试,这项测试也是很多小伙伴比较关注的,因为它主要检测的是红旗HQ9的空调过滤系统能否有效对环境箱中的各类颗粒物进行阻击隔绝,毕竟环境问题不容忽视。另外,这一测试也可以有效确保车内空气质量是否达标,相信经历过沙尘天气的小伙伴都明白这一测试的意义。而红旗HQ9在这方面的表现甚至超越很多知名品牌的空气净化器。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图5

这一刻,是否突然觉得红旗HQ9带来的安全性有些不一样呢?事实上,多年来,不论是自主品牌还是合资品牌强调的安全性往往都只是强调主被动安全属性。而红旗汽车则不同,它除了强调操控安全、智能安全,还在意健康安全、服务安全,以及舒适安全……这也是红旗汽车想做安全生态的核心。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图6

至于说红旗汽车为何要做安全生态?答案也远没有大家想象的那么复杂,从狭义上来说,红旗汽车就是想给消费者带来最全的安全防护、舒适用车体验;从广义上来说,则是为了树立新的安全观,构建红旗针对安全的行业领先标准。

为何要做安全生态红旗HQ9引领不一样的企业价值观-图7

总之,随着生活品质的提升,大家购车考虑的不仅仅是舒适性、可玩性等等,安全性、环保属性也尤为重要。讲真,如果你对车辆的要求较高,同时还想买MPV,红旗HQ9绝对是不二之选。

 声明:本文由车市号作者撰写,仅代表个人观点,不代表网上车市。文中部分图片来源网络,感谢原作者。

红旗HQ9

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈