奥迪两款全新SUV曝光!将取代Q5/今年三季度推出

日前智电出行获取了奥迪全新Q6 e-tron和Q6 Sportback e-tron车型最新消息,新车计划在今年9月开幕的慕尼黑国际车展上正式发布,并将于2024年4月上市开售。同时,新车也可视为Q5以及Q5 Sportback纯电版车型(Q5燃油版车型停产后,将由Q6 e-tron车型接替其产品位置),未来也将在国内市场开启投产工作,同级主要竞争对手涵盖了宝马iX3、梅赛德斯-奔驰EQC等车型。

奥迪两款全新SUV曝光将取代Q5/今年三季度推出-图1

奥迪两款全新SUV曝光将取代Q5/今年三季度推出-图2

从发布的路试谍照图片中可以看出,奥迪全新Q6 e-tron和Q6 Sportback e-tron两款车型头部均采用了全新一代Q5车型相同的设计元素,前脸预计将装配封闭式格栅,两侧还提供了分体式LED头灯组。车尾部分或将采用贯穿式LED尾灯组,其车身尺寸相比Q5车型也将更具优势。

而动力方面,奥迪全新Q6 e-tron和Q6 Sportback e-tron将提供单电机以及双电机版车型供消费者选购,其中前者最大输出功率可达260kW;后者最大输出功率可达298kW-477kW(其中涵盖了RS高性能运动版车型)。此外,新车还将提供95kW·h以及111kW·h电池组,最大续航里程可达500-700km。

奥迪Q6
奥迪Q6 网友评分 : 暂无
参考价 : 46.76万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈