吉利新缤越“撞脸”凯迪拉克 2季度上市 现款4S店甩卖

近日,一款车尾悬挂“缤越L”字样的吉利品牌SUV出现在了最新一期工信部新车申报目录中,预计其将成为缤越家族中定位最高的产品。新车前脸和大灯组造型和凯迪拉克XT4较为相似,从时间节点来看,缤越L有望于今年第2季度上市,预计起售价将在12万元左右。

据吉利汽车经销店销售员透露,目前购买缤越COOL可享受1.2万元的现金优惠,入门版车型落地价在10万元出头。随着新车型上市的临近,缤越COOL后续的优惠力度可能会更大。

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图1

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图2

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图3凯迪拉克XT4

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图4

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图5

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图6

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图7

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图8

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图9

新车前脸换装黑化盾形进气格栅,可点亮车标和贯穿式灯带融为一体,两侧呈尖锐的獠牙状;车侧提供亮黑色车顶可选,配备车身同色门把手、黑色外后视镜壳、车顶行李架和双色运动轮毂+红色卡钳;尾部配备黑色定风翼和高位警示灯,提供2种造型的四出真排气(可选熏黑尾喉)。

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图10缤越COOL

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图11博越L

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图12

参考博越L,新车座舱内有望配备13.2英寸中控竖屏、10.25英寸数字液晶仪表以及AR-HUD增强现实抬头显示,搭配四幅式多功能方向盘。车机搭载高通骁龙8155芯片,适配吉利银河OS Air系统。

吉利新缤越全面加长撞脸凯迪拉克 上半年上市-图13

缤越L搭载型号为BHE15-EFZ的1.5T涡轮增压发动机,最大功率133kW,最高车速198km/h(缤越COOL为200km/h)。

缤越
缤越 网友评分 : 4.89
参考价 : 7.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.02L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈