三大极限试炼验证HQ9领先安全性,红旗不愧是安全生态引领者!

汽车安全性一直是消费者在购车时的关键考量因素,其他的指标,诸如车辆外观、加速体验、智能化水平,都得倚靠安全性为前提。作为中国豪华品牌的领头羊,红旗就一直深耕汽车安全领域,品牌旗下包括红旗H7、红旗H5、红旗E-QM5等车型都刷新了同级安全性天花板。而近日,红旗HQ9进行的3大健康安全创意挑战也以一场别开生面的多维度试炼,向我们展现了红旗品牌刻在骨子里的安全基因。

三大极限试炼验证HQ9领先安全性红旗不愧是安全生态引领者-图1

三大极限试炼轮番上阵,验证领先安全性能

红旗HQ9此次健康安全创意挑战分别在极低温、极高温、封闭烟雾三大工况下展开,其中,极低温试炼是将红旗HQ9置于专业环境温度箱内,温度箱可模拟最大100℃的温差,考验的是车辆在极限温差下的热管理水平以及体感温度通过空调和车身结构整体隔热隔寒的“恒温”水平如何。而红旗HQ9的表现没让大家失望,在极限温差下,冷热管理和车内恒温效果都非常出色,车内乘客体感舒适度也非常不错。

三大极限试炼验证HQ9领先安全性红旗不愧是安全生态引领者-图2

极高温试炼其实就是VOC有害物挥发测试。得益于车内多使用环保材质,同时还搭载了高端净化器,红旗HQ9的VOC控制非常优秀,可以保障乘员的健康安全。

三大极限试炼验证HQ9领先安全性红旗不愧是安全生态引领者-图3

封闭烟雾工况则验证的是车辆对各类颗粒物的阻绝,试验结果表示,红旗HQ9在全系标配PM2.5级别空气净化装置加持下,可以轻松阻拦各类颗粒物。

三大极限试炼验证HQ9领先安全性红旗不愧是安全生态引领者-图4

全维安全品质加持,成就安全生态引领者

红旗HQ9的健康安全创意挑战为汽车安全技术试炼提供了新思路,而通过三大维度的极限试炼,红旗HQ9的硬核安全性能也显露无疑。并且,这三大工况模拟的都是日常常见的用车场景,最大程度还原了平时用车时会遇到的安全挑战,红旗HQ9凭借出色的热管理水平以及丰富的健康安全配置,轻松通关,无疑给用户吃下了一颗定心丸。而且红旗HQ9的安全性不仅体现在健康、舒适上,其整车高强度钢占比高达68%,为驾乘人员构建起铜墙铁壁般的防护能力。同时,车辆还可支持L2级别的智能辅助驾驶功能,可以实时监测道路风险,提前预判、及时应对可能发生的碰撞,把危险扼杀在摇篮中,为日常出行带来十足的安全感。

三大极限试炼验证HQ9领先安全性红旗不愧是安全生态引领者-图5

写在最后

凭借刻在骨子里的安全基因,红旗HQ9轻松完成了极限试炼,也展现了出色的安全性能。对于红旗品牌来说,“安全”一直是不容妥协的造车标准,从运用先进的刚性材料,到采用国际领先的造车工艺,红旗品牌始终将“安全为先”的造车理念贯穿始终。并且,在传统的主被动安全之外,红旗还将安全拓展到了健康、舒适等层面,无愧为安全生态引领者!

 声明:本文由车市号作者撰写,仅代表个人观点,不代表网上车市。文中部分图片来源网络,感谢原作者。

红旗HQ9

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈