舒适健康尽在掌控,红旗HQ9带来顶级安全守护

随着汽车对人类生活的重要性日益增加,汽车已经成为当下人们生活中的一部分。人们除了对于汽车在动力、舒适度等方面有着越来越高的需求外,安全性已经成为广大车主在购车时尤为看重的权衡因素。随着消费升级,健康安全更是当下购车人群所关注的重点。

一直以来,红旗品牌始终以领先行业的顶级安全、健康,不断推动用户极致体验升级。旗下的首款MPV车型红旗HQ9坚定传承新红旗品牌国车安全基因,在主动安全、被动安全、车舱健康等方面,为这个细分市场树立了崭新标杆。近日,针对红旗HQ9的3大健康安全创意挑战受到了广泛关注。

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图1

挑战极限温差,舒适安全尽在掌控

对于一款主打商务的MPV来说,车内乘员乘坐舒适度是尤为重要的,而展现舒适度最直观的一点就是对于车内的温度控制。在近日的红旗品牌健康安全体验日上,将红旗HQ9置于专业环境温度箱内,在最大100℃的温差测试环境下,红旗HQ9车内的恒温效果依旧出色,让处于车内的乘客始终能有着舒适的乘坐体验,获得了极大的舒适性安全。

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图2

高效净化车内空气,时刻享受“森林级”体验

除了温度,车内的空气质量也是关系到车内乘员健康安全的重点,特别是高温环境下,很多车的内饰会挥发有毒有害的物质。在红旗品牌健康安全体验日上的高温测试中,通过车内VOC有害挥发物测试仪器记录红旗HQ9的有机挥发物。发现红旗HQ9本身高温挥发物的各项指标均处于级别优秀水平。

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图3

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图4

不仅如此,车载健康净化系统不仅可以远程控制,还配备AQS空气质量监测、PM2.5过滤、负氧离子发生器三重空气质量防护系统。

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图5

事实上,一直以来红旗汽车对车内空气质量都十分重视,并且在车内空气质量管理方面通过多方面严格把控。红旗独创汽车健康创新实验室,拥有23项专利及全球首创技术,像纳米离子真皮技术,能够持续释放富有“空气维生素”之称的纳米生态负氧离子,保持车内每立方厘米超过2500个负氧离子的“森林级”体验。而且红旗HQ9车内的真皮包裹部分和一些饰板及部件,都运用了高环保的天然植物材料,车内实现“0”气味天然氧吧的驾乘环境,可实现100%回收利用。

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图6

专属清新环境,打造迷雾“终结者”

其实以上两点都是属于“看得见闻得着”的,在日常出行中其实最容易被人忽视的,往往是看不见的。你以为关上车门关上车窗,雾霾和外界的环境污染就渗透不进来了吗?事实上空气中的颗粒物在无形中正在危害您的安全。不过红旗HQ9自带PM2.5“口罩”完全不用担心。在密闭环境中,通过道具在车辆周围释放“烟雾弹”,并开启车辆外循环,但车内的空气质量依旧能保持在优秀的水准。这都得益于红旗HQ9标配的PM2.5级别过滤系统,能够有效对环境箱中的各类颗粒物进行阻击隔绝。相信在面对环境污染或者雾霾天气时,红旗HQ9依旧能带来安全舒适的车内空气环境。

舒适健康尽在掌控红旗HQ9带来顶级安全守护-图7

写在最后:

红旗HQ9可以说是“技术红旗”的又一款诚意之作,以“国车”硬实力铸就极致新体验,通过对HQ9多维度的“试炼”彰显出红旗品牌的健康安全价值。这在消费升级的今天,可以说将高端MPV产品的安全健康标准,又提升到了一个新高度。

 声明:本文由车市号作者撰写,仅代表个人观点,不代表网上车市。文中部分图片来源网络,感谢原作者。

红旗HQ9

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈