宝马i4推出“入门版”!售价下降/明年一季度交付

目前宝马已在海外市场推出了i4 edrive35车型,新车海外市场售价为57,100欧元(约为43万人民币),并计划将于明年一季度陆续开启交付工作,同时,新车也有望明年上半年以进口形式引入国内市场销售,预计市场售价保持在40万元上下,其市场售价也将低于目前国内市场在售的i4 edrive40车型(指导价44.99万元)。

宝马i4推出入门版售价下降/明年一季度交付-图1

宝马i4推出入门版售价下降/明年一季度交付-图2

宝马i4推出入门版售价下降/明年一季度交付-图3

宝马i4推出入门版售价下降/明年一季度交付-图4

从发布的实车图片中可以看出,宝马i4 edrive35车型整体外观与edrive40车型保持一致。而配置方面,新车提供了制动碰撞警报、紧急制动系统、非自愿换道警报、巡航控制和限速器、自动空调,三个温度控制区等多项配置。

宝马i4推出入门版售价下降/明年一季度交付-图5

而动力部分,宝马i4 edrive35车型将提供70.2kW·h电池组,最大输出功率可达210kW,峰值扭矩400N·m,WLTP最大续航里程可达478km。内饰部分,新车将配备三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及14.9英寸触控屏幕。

宝马i4
宝马i4 网友评分 : 4
参考价 : 44.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈