起亚新款KX3售价曝光!尺寸超XR-V/年底国内投产

日前网上车市获取了起亚新款Seltos车型售价,新车海外市场起售价为29,500澳元(约为15万人民币),并计划将于今年年底前陆续开启交付工作。同时,国内市场现款在售车型称之为KX3,而新款车型计划将于今年年内开启投产工作,且重新命名为“KIA 索奈”,主要竞争对手涵盖了本田XR-V、丰田C-HR等车型。

起亚新款KX3售价曝光尺寸超XR-V/年底国内投产-图1

起亚新款KX3售价曝光尺寸超XR-V/年底国内投产-图2

起亚新款KX3售价曝光尺寸超XR-V/年底国内投产-图3

起亚新款Seltos头部装配了熏黑蜂窝状进气格栅,上方镀铬饰条将两侧分体式LED头灯组相连接。同时,车尾部分提供贯穿式LED尾灯组,相比同级车型本田XR-V车型也更具辨识度。此外,新车在华国产开售后尺寸也将得到大幅提升,长宽高分别为4385x1800x1650mm,轴距为2630mm,其尺寸也已全面超越本田XR-V车型。

起亚新款KX3售价曝光尺寸超XR-V/年底国内投产-图4

起亚新款KX3售价曝光尺寸超XR-V/年底国内投产-图5

起亚新款KX3售价曝光尺寸超XR-V/年底国内投产-图6

而动力方面,起亚新款Seltos将搭载一台1.6T涡轮增压发动机,传动系统也将升级为8速手自一体变速箱。而国产后的新款车型则有望沿用现款1.5L自然吸气发动机,最大功率为84.4kW,传动系统匹配CVT无级变速箱。

起亚KX3新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈