广汽传祺新GS3实拍!搭影酷同款动力 预计9万起售

网上车市获取了广汽传祺新GS3的实车图和内饰谍照。新车换搭直瀑式格栅和分体式LED灯组,整体造型与影酷相似。高配车型加入“R”标识和运动元素,冲击感更强。新GS3搭载影酷同款1.5T发动机,最大功率130kW,传动系统预计匹配7速湿式双离合变速箱(现款6AT)。考虑到新车配置调整,预计起售价将上调至9万以上。

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图1

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图2

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图3

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图4

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图5现款

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图6

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图7

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图8

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图1

新车提供两种外观造型,运动版采用更激进的前后包围和“R”标识,部分外饰件还加入橙色元素点缀。车侧配备了隐藏式门把手、黑化门边饰条、车身同色外后视镜壳(带转向灯)和3种尺寸的运动轮圈。车尾搭配立体感十足的尾灯组,普通版车型采用六边形排气布局,运动版车型则为更夸张的运动扩散器+双边双出圆形排气。

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图10

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图11

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图12

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图13影酷

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图14现款GS3

新传祺GS3采用全新内饰设计,配备全新液晶仪表、悬浮式中控屏、三幅式多功能方向盘、双水杯槽、组合式电子换挡机构,豪华感更强。中控台保留实体功能按键,下方进行了镂空处理,空间利用率更高。车机搭载最新的智能交互系统,将支持实时导航、车载互联、在线音乐、语音识别和OTA在线升级等功能。

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图15

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图16

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图17

广汽传祺新GS3实拍搭影酷同款动力 预计9万起售-图18

新车搭载代号为4A15J2的1.5T发动机,峰值扭矩270N·m(参考影酷),最高车速190km/h,比现款更强。据此前报道,广汽传祺已建成发动机扩建项目,其中包括采用高燃油喷射压力的1.0T三缸发动机,并会应用在新GS3车型上。后续新车有望申报定位更低的1.0T车型,替代现款三缸1.5T入门版,降低购车门槛。

传祺GS3
传祺GS3 网友评分 : 4.81
参考价 : 8.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.08L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈