凯迪拉克GT4实拍曝光!轿跑造型+4排气 或卖24万起

网上车市获取到一组凯迪拉克全新轿跑SUV GT4的实拍图,该车大概率为凯迪拉克内部代号为E2QL的入门级豪华SUV。新车提供两种外观设计,车长4633mm,轴距为2800mm,整体尺寸介于凯迪拉克XT4与昂科威S之间,未来将与奥迪Q3轿跑、奔驰GLA、宝马X2等竞争。考虑到其定位低于XT4,同时参考品牌在售SUV和竞品之间价差,预计新车的起售价将在24万元左右。

凯迪拉克新SUV实拍曝光溜背+四出排气 或卖24万起-图1

凯迪拉克新SUV实拍曝光溜背+四出排气 或卖24万起-图2

1.5T车型

凯迪拉克新SUV实拍曝光溜背+四出排气 或卖24万起-图3

凯迪拉克新SUV实拍曝光溜背+四出排气 或卖24万起-图4

2.0T车型

凯迪拉克新SUV实拍曝光溜背+四出排气 或卖24万起-图5

凯迪拉克新SUV实拍曝光溜背+四出排气 或卖24万起-图6

凯迪拉克GT4采用最新的家族设计,2.0T版本配备双边四出式管口装饰排气。内饰有望搭载凯迪拉克新一代娱乐系统34英寸中控屏,预计与凯迪拉克LYRIQ(33英寸)使用的是同款屏幕。动力方面搭载型号为LAH的1.5T发动机,最大功率为150kW;型号为LXH的2.0T发动机最大功率为169kW。

E2QL
E2QL 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈