宝马新i3或12月上市!动力更强 续航增至592km

智电出行获得了华晨宝马新款i3的动力和续航信息。新车换搭动力更强的电机,并配备更大容量的电池组,提供两种续航版本车型,CLTC续航里程分别为526km、592km。参考现款车型,预计新款i3的售价将在36万元左右,有望12月上市。

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图1

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图2

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图3

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图4

宝马新i3或12月上市动力更强 续航增至592km-图1

新款i3外观上倒C字型日行灯、封闭式双肾格栅、i家族车身装饰等设计元素得到保留,主要的变化是用eDrive 40 L尾标代替现款的eDrive 35 L。新车内饰配备12.3+14.9英寸一体式悬浮曲面屏,搭载iDrive8.0互联系统。新车还将提供后空气悬架、自动驾驶Pro系统、座椅加热、感应电动尾门等配置。

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图6

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图1

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图2

宝马新i3或12月上市动力更强 续航增至592km-图1

宝马新款i3曝光动力更强续航更长 预计36万起售-图9

宝马新i3或12月上市动力更强 续航增至592km-图2

新款i3依旧搭载后置单电机,峰值功率为250kW,参考i4 eDrive 40的动力,预计新车的最大功率也会提升至250kW,并非只是将尾标升级为eDrive 40 L,最高时速为180km/h保持不变。新款i3其中一种续航版本车型与在售i3保持一致,新推出的长续航版本电池组容量为79.05kWh,百公里耗电量为14.1kWh,CLTC续航里程提升至592km。

宝马i3
宝马i3 网友评分 : 4.94
参考价 : 34.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈