保时捷718“纯电版”曝光!动力大涨/进口引入销售

日前智电出行获取了一组保时捷718 Boxster纯电版车型路试谍照图片,新车预计将于2024年正式推出,并同步推出Cayman以及Macan EV车型供消费者选购,届时新车也有望同步引入国内市场销售。根据保时捷规划显示,品牌计划到2025年电动汽车占其全球产量的一半,并将在后期陆续推出多款纯电动车型供消费者选购。

保时捷718纯电版曝光动力大涨/外观更惊艳-图1

保时捷718纯电版曝光动力大涨/外观更惊艳-图2

保时捷718纯电版曝光动力大涨/外观更惊艳-图3

从发布的路试谍照图片中可以看出,保时捷718 Boxster纯电版头部采用了与保时捷卡宴车型较为较为相仿的横幅式贯穿格栅,量产版车型预计将装配点阵式LED头灯组。车尾部分装配了较为扁平的LED尾灯组,下方还提供了仿中置排气布局。

保时捷718纯电版曝光动力大涨/外观更惊艳-图4

保时捷718纯电版曝光动力大涨/外观更惊艳-图5

另据海外媒体透露,保时捷718 Boxster纯电版前期将仅推出单电机后驱版车型供消费者选购。同时,新车也将在后期陆续推出前后双电机车型,并配备四驱系统,届时其动力参数也将得到大幅提升,并有望全面超越保时捷911系列旗下燃油版车型。

保时捷718
保时捷718 网友评分 : 4.4
参考价 : 56.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 1.2L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈