美式豪华有颜更智能,江铃福特领裕“大”有来头!

面对国内竞争激烈的中大型SUV市场,仅凭借大空间就想赢得消费者青睐的时代早已过去,越来越多消费者的选择标准也更加多元化,时尚的外观颜值与智能科技体验,成为了如今对这一级别车型新的考量标准。

对于一款车而言,如果想将高颜值、大空间、丰富科技配置以及不错的动力响应汇于一身,本身就是一件很不容易的事情,往往这个级别消费者对于各方面都有着均衡要求,要想成为面面俱到的“六边形战士”,得拿出点真本事才行。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图1

就在去年,江铃福特旗下全新中大型SUV——福特领裕正式登场,凭借着5座/6座/7座的多变空间、丰富智行互联科技体验以及美式豪华设计给人留有深刻印象,16.98万元的起售价格则更显十足诚意,综合性价比也有着比肩丰田汉兰达的硬核实力。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图2

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图3

外观设计上,领裕将美式豪华设计展现得淋漓尽致,采用福特全球最新一代“势能美学”设计语言,尽显豪华大气的美式风潮,为消费者带来极强视觉冲击力。前脸造型十分新颖,大面积的前格栅配合分体式大灯造型更迎合现在审美潮流,LED日间行车灯更具辨识度,很容易在你第一次见到它的时候留下深刻印象,更为领裕营造出一种霸气十足的视觉效果。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图4

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图5

车身侧面,领裕的设计更迎合我们对于一款中大型SUV的审美认知,整体给你的感觉就是非常稳重,官方称其为糅合了“力量”与“稳定”表现,展示“美国先驱精神”,属于那种自带强大气场的表现。相比之下,领裕的车尾造型更显简洁,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,进一步拉宽视觉宽度,整体风格延续以往美系SUV给人留下的“硬汉”风格,下方镀铬包围以及双边排气的设计,则在细节上强化运动氛围。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图6

领裕在营造内饰豪华氛围上的表现绝对算是最大亮点,横向贯穿的环抱式驾驶舱设计,增强了内部的空间感和档次感,整体设计风格都让人眼前一亮,中控区域也采用了大面积软性材质及皮质包裹,在同价位处于上等表现。

双12.3英寸悬浮一体式智联屏营造出强烈的科技氛围,内置腾讯TAI3.0语音智能车机系统,提供智能双区高识别语音控制,内置车载微信,可用海量腾讯生态应用,并支持HiCar、Carlife等多种手机互联方式。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图7

值得一提的是,领裕还具备AR车道级实景地图导航,让信息显示更加直观、高效。此外,尤其还支持福特派APP手机互联,支持车况信息、远程启动、蓝牙钥匙分享等功能,大大提升用车的便利性。对于现在越来越多年轻消费者而言,这些快捷、方便的功能无疑会成为选择购买它的加分项。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图8

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图9

领裕除了在营造美式豪华氛围上下足了功夫外,其在空间表现和实用性上也有着同级优越表现,尤其是对于中大型SUV而言,则显得尤为关键。领裕长宽高分别为4905/1930/1755毫米,轴距达到2865毫米,提供5座/6座/7座版车型可供选择,满足不同消费者用车需求。其中2-2-2、2-2-3布局车型,第二排配备的是头等舱式豪华独立座椅,提供更舒适宽敞的乘坐感受,同时第二排座椅均带有电动调节功能,前后排也均配备了加热+通风功能。真正让每位乘客都有更舒适、宽敞的空间表现。

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图10

美式豪华有颜更智能江铃福特领裕大有来头-图11

动力方面,领裕全系车型搭载EcoBoost 225的2.0T发动机,最大功率为165千瓦,最大扭矩可达到360牛·米,匹配6挡双离合变速箱,兼顾动力性和经济性。不仅如此,领裕还搭载福特 Co-Pilot360™ 智行辅助驾驶系统,提供包括全速域自适应巡航、盲区监测、前碰撞预警以及全自动泊车辅助在内多达20余项智能驾驶辅助技术,为出行带来更加安全的驾乘安全保障。

随着近几年中大型SUV在国内汽车市场中的热度持续走高,这一市场也从最早丰田汉兰达的一枝独放变成如今的百家争鸣,而这其中,江铃福特领裕算得上是一款性价比表现非常突出的车型,既有美式豪华独有的强大基因,更有便捷、安全的丰富智能科技加持,让其在同级别车型更具脱颖而出的综合实力。

领裕
领裕 网友评分 : 4.95
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.25L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈