【皮卡解禁快报】广西桂林全面解禁皮卡

在当前皮卡解禁的浪潮中,各地都开始加速发布放开皮卡在市区内通行的通告。日前,广西桂林交警发布了关于调整皮卡车通行管理措施的通告,明确指出自2022年9月17日起,皮卡车可在桂林市全域全天通行。

【皮卡解禁快报】广西桂林全面解禁皮卡-图1

【皮卡解禁快报】广西桂林全面解禁皮卡-图2

人尽皆知的一句“桂林山水甲天下”,充分诠释了桂林在全国的旅游知名度和地位。当然,桂林既是旅游城市,又是中国老工业基地,全国重要高新技术产业基地,综合经济实力在广西位居前列,对应地区生产总值(GDP)连续多年在全区仅次于首府南宁、柳州,所以,是广西第三大经济体。此前,柳州也曾发布过取消皮卡进城限制的通知,笔者相信,在柳州和桂林两大经济体的皮卡解禁脚步的带动下,广西其他城市也会加快放宽皮卡通行限制,促进汽车经济发展。

【皮卡解禁快报】广西桂林全面解禁皮卡-图3

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.35
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈