解禁势不可挡,最新的31省区皮卡限行政策概况

5月31日,国务院印发《扎实稳住经济的一揽子政策措施》,围绕财务政策、货币金融政策、稳投资促消费等政策、保粮食能源安全政策、保产业链供应链稳定政策、保基本民生政策等6方面33项提出了具体的措施和分工安排。其中,在稳投资促消费等政策中提到“对皮卡车进城实施精细化管理,研究进一步放宽皮卡车进城限制”,未来国家对皮卡解禁的政策力度将达到空前,给广大用户带来良好的用车环境的同时进一步刺激皮卡消费,共促汽车经济的发展。

随后,多个省区先后推出贯彻落实扎实稳住经济的一揽子政策措施,其中,以下地区先后提出了要对皮卡进行精细化管理或者放宽皮卡进行限制。

解禁势不可挡最新的31省区皮卡限行政策概况-图1

那么没有出现在以上表格中的地区就意味着没有解禁皮卡吗?当然不是的。个别省区在近年来已经逐步放开皮卡通行限制,并且落实到位。小编也将其余省区的皮卡限行/解禁的概况进行总结。如下表。

解禁势不可挡最新的31省区皮卡限行政策概况-图2

当前,国内皮卡车型的宜商宜家特征更为突出,也更适合大部分家庭的用车需求。解禁皮卡有利于我国皮卡消费得到进一步释放,同时促进皮卡文化的发展。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.35
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈