奔驰新C级将全面涨价!多项配置调整 最快9月上市

网上车市从梅赛德斯-奔驰经销商处获得了新款C级(803版本,现款为802版本)的价格信息,新车共推出5款车型,官方售价为33.15-37.73万元,与现款车型相比,全系涨价2,100-9,900元不等。新款C级主要对全系车型配置进行升级,其他方面与现款保持一致,预计将在近期正式上市。

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图1

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图2

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图3

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图4

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图5

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图6

奔驰新C级将全面涨价多项配置调整 最快9月上市-图1

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图8

新款C级全系升级高德定制导航,增加智能领航限距、火山车娱功能。入门C 200 L车型还升级了18英寸轮毂;C 260 L 4MATIC增加无线充电功能;C 260 L皓夜版增配最多,包括前排无线充电功能、18英寸AMG轮毂、黑色车身侧裙边、AMG黑色扰流板。

下图为现款车型

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图1

官方涨价奔驰新款C级售价曝光 全系配置升级-图2

奔驰新款C级继续搭载1.5T+48V轻混发动机,提供两种调校,最大功率分别为125kW、150kW,峰值扭矩分别为250N·m、300N·m,传动系统匹配9AT变速箱,高功率部分车型配备4MATIC四驱系统。新车未来将继续竞争宝马3系、奥迪A4L、凯迪拉克CT5等车型。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.32
参考价 : 32.52万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈