极星6敞篷跑车3天后首发!3.2秒破百 售价168万

沃尔沃和吉利共同拥有的电动汽车品牌极星宣布,极星6概念车将在9月18日迎来中国首秀。新车定位纯电敞篷跑车,可实现3.2秒破百,量产版预计在2026年正式推出。极星6首发限定版LA Concept edition现已开始接订,预订价格为20万元,最终售价为168万元,全国限购10辆,目前仍有席位。

极星6概念车3天后首秀限购10辆 预计卖168万元-图1

极星6概念车3天后首秀限购10辆 预计卖168万元-图2

极星6概念车3天后首秀限购10辆 预计卖168万元-图3

极星6概念车3天后首秀限购10辆 预计卖168万元-图4

新车采用封闭式前脸搭配分体式大灯,轮拱高高隆起,塑造强烈的线条感。车尾贯穿式尾灯搭配大面积熏黑后包围,运动感十足。定制编号以及定制设计的21英寸合金轮毂的加入带来更多专属感。新车内饰采用悬浮式中控屏+悬浮式仪表盘设计,车内还搭载了自动航拍无人机,全方位记录驾驶过程,进一步提升驾乘感受。

极星6概念车3天后首秀限购10辆 预计卖168万元-图5

极星6 LA Concept edition采用前后双电机驱动,目标功率650kW,目标百公里加速仅需3.2s,目标最高时速达250km/h,WLTP工况下目标续航里程超过600km。

Polestar 6
Polestar 6 网友评分 : 暂无
参考价 : 168万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈