极星6概念车国内亮相,168万纯电超跑目前已售罄!

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图1

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图2

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图3

全新豪华纯电超跑极星6概念车自今年3月在洛杉矶首秀之后就圈粉无数,在今年的英国古德伍德速度节和美国圆石滩车展更是又引起媒体和消费者的一波热议。于是,极星决定将这款造型惊艳的概念超跑投入量产,命名为极星6。并在全球范围内先推出500台带有编号的“极星6 LA Concept edition”,也就是限量版车型,零售价为168万元,目前已经开启预定。而国内,仅有10席名额。

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图4

9月18日,全新豪华纯电超跑极星6概念车中国巡展正式启动,首站亮相上海静安嘉里中心极星空间,极星空间以博物馆、画廊、图书馆及教堂为室内设计灵感来源,同极星6概念车的前卫设计风格相得益彰。

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图5

作为一款纯电超跑,极星6概念车在遵循经典跑车车身比例、轮廓的同时,又以自身家族式风格和超前的设计线条,展示出令人惊艳的“颜值”,比如低趴宽体的车身、短前悬和长轴距、2+2紧凑座舱布局,这与此前的极星1跑车全然不同,极星6概念车代表着极星车型未来新的设计方向。

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图6

在这场国内首秀展上,极星也透露到,从今年起的5年内,将投放4款豪华纯电产品:2022年推出首款高性能纯电动SUV极星3,2023年推出小型的高性能纯电动Coupe SUV极星4,2024年推出高性能纯电动4门GT轿跑极星5,2026年推出本次的主角——极星6量产版。

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图7

届时极星6大概率会保留概念车大量的设计,并采用英国研发团队为极星5打造的全新全铝平台和高性能800伏电气架构,为车辆提供卓越的操控性能和充电体验。动力系统上,由前后双电机驱动,提供650千瓦(884马力)的综合最大输出功率和900牛·米的峰值扭矩,目标零百加速3.2秒,最高时速达250公里/小时,让极星6成为目前市场上加速最快的纯电动跑车之一。

极星6概念车国内亮相168万纯电超跑目前已售罄-图8

作为纯电市场的一股清流,极星品牌依靠独树一帜的设计、高性能运动特质,确实打动了许多消费者。尽管纯电浪潮已经席卷国内,但纯电超跑却屈指可数,这次极星6应是先人一步。就在极星6概念车首秀的当天中午,国内10席名额已经全部售罄,可见这个细分市场存在巨大缺口。极星的工作人表示,正在同总部申请更多配额,有意向的朋友或许可以再等等。

Polestar 6
Polestar 6 网友评分 : 暂无
参考价 : 168万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈