雷克萨斯IS海外到店实拍!进口引入/动力比3系强

日前网上车市获取了一组雷克萨斯IS 300车型海外到店实拍图片,新车目前已在日本本土市场以及部分海外国家上市开售。而国内市场方面,新车也可通过平行进口形式引入国内市场销售,主要竞争对手涵盖了宝马3系、奔驰C级、奥迪A4等车型。

雷克萨斯IS海外到店实拍进口引入/动力比3系强-图1

雷克萨斯IS海外到店实拍进口引入/动力比3系强-图2

雷克萨斯IS海外到店实拍进口引入/动力比3系强-图3

从发布的实拍图片中可以看出,雷克萨斯IS 300车型前脸装配了大尺寸熏黑纺锤形进气格栅,两侧还提供了矩阵式LED头灯组。车身侧面配备了熏黑多辐式铝合金轮毂,翼子板处还加入了F Sport车型专属徽章。车尾部分选用了双边单出式排气布局,上方还提供了贯穿式LED尾灯组以及小鸭尾扰流板。

雷克萨斯IS海外到店实拍进口引入/动力比3系强-图4

雷克萨斯IS海外到店实拍进口引入/动力比3系强-图5

雷克萨斯IS海外到店实拍进口引入/动力比3系强-图6

据悉,雷克萨斯IS 300车型将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达180kW,峰值扭矩350N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。其动力参数也已超越宝马325车型,并与330车型参数相媲美。而尺寸方面,新车长宽高分别为4710×1840×1435mm,轴距为2800mm,其中仅车身宽度超越了宝马330i车型。

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS 网友评分 : 3.57
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈