奥迪全新A4家族高性能车曝光!内饰全面“翻新”

日前网上车市获取了一组奥迪全新一代S4 Avant车型路试谍照图片,新车也可视为A4家族系列车型中的高性能版轿车,并计划将于2024年年中正式推出,而RS4 Avant车型也将于同年内陆续推出,且有望在同年内以进口形式引入国内市场销售。此外,奥迪全新一代A4车型也仅在欧洲市场推出旅行版车型,而其三厢版车型或将成为国内市场特供版车型。

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图1

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图2

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图3

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图4

从发布的外观谍照图片中可以看出,奥迪全新一代S4 Avant动力上将继续搭载3.0T V6涡轮增压发动机,并首次配备48伏轻混系统,传动系统8速手自一体变速箱,并配备quattro四驱系统。此外,新车也将同步推出3.0TDI柴油版车型供消费者选购。

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图5

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图6

奥迪全新A4家族高性能车曝光内饰全面翻新-图7

从发布的外观谍照图片中可以看出,奥迪全新一代S4 Avant前脸装配了造型较为扁平的蜂窝状进气格栅,两侧还提供了全新造型的LED头灯组。车尾部分选用了双边双出式排气布局,上方尾灯组造型也将得到升级优化。而内饰方面,新车配备了Q4 e-tron同款多功能方向盘,并搭载悬浮式造型的液晶仪表以及大尺寸中控屏幕,下方还提供全新电子拨动式换挡机构。

奥迪S4
奥迪S4 网友评分 : 4.29
参考价 : 48.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.44L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈