奥迪S4旅行版国内实拍! 三季度上市 预计55万起

网上车市获得了一组奥迪S4 Avant的国内实车图,新车正在进行路试。据经销商表示,S4 Avant将于今年三季度引入到国内市场,目前已经可以接受预定。参考在售的S4定价策略(售价48.08万元),预计新车的售价可能在55万元左右。

奥迪S4旅行版国内实拍 三季度上市 预计55万起售-图1

奥迪S4旅行版国内实拍 三季度上市 预计55万起售-图2

奥迪S4旅行版国内实拍 三季度上市 预计55万起售-图3

奥迪S4旅行版国内实拍 三季度上市 预计55万起售-图4

奥迪S4旅行版国内实拍 三季度上市 预计55万起售-图5

奥迪S4 Avant整体设计与S4保持一致,主要的区别是车身造型不同,作为旅行车新车拥有更大更实用的后备箱空间。内饰方面,S4 Avant也是熟悉的风格,参考S4的配置来看,新车也将提供12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控屏、座椅加热、30色氛围灯等配置。

奥迪S4旅行版国内实拍 三季度上市 预计55万起售-图1

动力方面,奥迪S4 Avant搭载3.0T发动机,最大功率为260kW,峰值扭矩为500N·m,稍落后同级竞品AMG C43。新车传动系统匹配8AT变速箱,配备机械quattro四驱系统。作为一款性能旅行车,奥迪S4 Avant没有直接竞品,主要竞争同价位的AMG C43。(图片来源于网络)

奥迪S4
奥迪S4 网友评分 : 4.29
参考价 : 48.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.44L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈