本田新思域8月26日上市!油耗大降 预计15万起售

网上车市了解到,东风本田完成了第十一代思域 4D HEV上市创意平面拍摄制作招标项目的公示,4D HEV代表思域三厢混动版,将会在8月26日上市。此前思域三厢混动版进行了申报,其采用2.0L四缸发动机加电动机组成的混动系统,预计油耗在4L/100km,可媲美丰田卡罗拉双擎,起售价或在15万元左右。

本田思域新车型8月26日上市油耗大降-媲美卡罗拉-图1

图片仅示意

本田思域新车型8月26日上市油耗大降-媲美卡罗拉-图2

本田思域新车型8月26日上市油耗大降-媲美卡罗拉-图3

本田思域新车型8月26日上市油耗大降-媲美卡罗拉-图4

本田思域新车型8月26日上市油耗大降-媲美卡罗拉-图5

思域三厢混动版外观与在售燃油版基本保持一致,尺寸也没有发生变化,主要的调整在动力,其搭载与英仕派锐·混动相同的动力总成,采用2.0L四缸发动机加电动机组成的混动系统,发动机最大功率为105kW。

本田思域新车型8月26日上市油耗大降-媲美卡罗拉-图6

考虑到思域e:HEV混动版的整备质量低于英仕派锐·混动,预计其油耗会比英仕派锐·混动的4.2L/100km要更低,可能会与丰田卡罗拉双擎保持在同一水平,甚至更省。参考家族混动车型名称方式来看,预计该版本或命名为思域锐·混动,售价同样以英仕派锐·混动与其燃油版为参考,预计该版本起售价在15万元左右。

思域
思域 网友评分 : 3.31
参考价 : 12.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.27L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈