辽宁省人民政府:实施精细化管理,分类放宽皮卡车进城限制

近日,辽宁省人民政府印发《辽宁省贯彻落实国务院扎实稳住经济一揽子政策措施若干举措》,其中,在第五条明确提到:“对皮卡车进城实施精细化管理,分类放宽皮卡车进城限制。”

辽宁省人民政府实施精细化管理分类放宽皮卡车进城限制-图1

辽宁省人民政府实施精细化管理分类放宽皮卡车进城限制-图2

辽宁作为国内最早一批皮卡试点解禁的省份,早在2016年就已经试点推行皮卡解禁,不过省内的沈阳、大连和阜新三市仍然存在限行区域和限行时段(详情可参考全国最新皮卡限行&解禁政策统计(一)——东北地区)。此次辽宁省响应国务院的《关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》,有望进一步推进全省放开皮卡进城限制。

同时,辽宁省也重点强调未来将会实施精细化管理,分类放宽皮卡车进城限制,再一次响应之前的《多用途货车通用技术条件》,不符合标准的车型将不再算作皮卡,这些车型只是“货车”,不是“皮卡”,不能享受相应的政策红利!

风骏5
风骏5 网友评分 : 3.51
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈