8万级高性价比皮卡 江淮T6工程版再升级 助力工程建设

江淮皮卡凭借上市7年来积淀的良好口碑和卓越品质,基于对工程建设领域的深刻洞察,升级旗下T6工程版皮卡,拥有多拉快跑更赚钱、有里有面更舒适、品质保证更安心等核心产品优势,成为工程建设的最佳搭档。

8万级高性价比皮卡 江淮T6工程版再升级 助力工程建设-图1

众所周知,江淮T6是全球首款平底货箱皮卡,装载空间和效率倍增。江淮T6工程版基于T6平底货箱版升级而来,3090(3380)mm的超长轴距,匹配1520(1810)×1520×470mm超长超宽纯平货箱,货物多装16%,喷涂上货箱宝,设备工具随便摆,使用效率更高。

8万级高性价比皮卡 江淮T6工程版再升级 助力工程建设-图2

8万级高性价比皮卡 江淮T6工程版再升级 助力工程建设-图3

智能科技方面,江淮T6工程版搭载GPS车载导航、蓝牙电话、倒车影像、定速巡航、电动空调、前排12V车载电源等多项实用丰富的配置,智能、舒适、便捷三者兼备。在安全配置方面,江淮T6工程版配备了ABS+EBD、倒车雷达、双安全气囊、车门未关提醒等配置。

8万级高性价比皮卡 江淮T6工程版再升级 助力工程建设-图4

江淮T6工程版搭载2.0T柴油发动机,最大功率110千瓦,最大扭矩360牛·米,匹配6速手动变速箱,运输建材、爬坡过坎都不费力,极小的转弯直径也能灵活转弯掉头,2纵9横双层叠焊车架加上弓形大梁,也能保证车辆在超强承载时不翘头。

江淮T6
江淮T6 网友评分 : 4.56
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.2L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈