降4万!大众朗逸4S店-售7.29万 新款将大幅官方降价

网上车市从上汽大众经销商了解到,现款朗逸处于清库存状态,优惠力度很大,以1.5L手动风尚版为例,其官方指导价为11.39万元,优惠4.1万后仅需7.29万就能买。新朗逸将于6月23日上市,经销商透露的预售价格为10.49-13.49万元,相比现款最高降幅达到2.9万元,起售价直接拉低到了和启航版(上一代)同等水平。

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图2

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图3

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图1

除入门的手动挡版本外,现款朗逸更加走量的自动风尚版也有着不小优惠,优惠后起售价仅8.69万元,与不少国产车型处在同一价格区间内。5月以来,大众朗逸的市场优惠进一步扩大,优惠幅度普遍在3万元-4万元,比4月时的优惠多出将近1万元。除了为新车型让路外,上汽大众也需要尽快消耗掉疫情期间部分4S店停业造成的库存积压。

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图4

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图5

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图6

大众朗逸4S店降价超4万 仅售7.29万 新款将官降-图1

新朗逸首次引入双外观设计,车身尺寸小幅加长,内饰配备全液晶仪表、悬浮式大屏,动力沿用1.5L、1.4T发动机,并新增1.2T发动机。目前朗逸的主要竞争对手是大众宝来、日产轩逸、丰田卡罗拉这类合资车型,不过随着新款车型迎来官降,其在价格层面将更具吸引力。再加之大众多年来积累的群众口碑,一定程度上也会对吉利星瑞、广汽传祺影豹、长安UNI-V等处在10-15万元价格区间的自主品牌车型形成降维打击。

朗逸
朗逸 网友评分 : 3.48
参考价 : 10.09万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.3L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈