2022粤港澳大湾区车展:广汽传祺影酷首发亮相

2022粤港澳车展于5月28日正式拉开帷幕,在本届车展上,广汽传祺影酷正式完成首发亮相,新车基于GPMA平台打造,定位为一款紧凑型SUV,主要面向的是95后年轻消费群体。据悉,新车将于年内正式上市。

2022粤港澳大湾区车展广汽传祺影酷首发亮相-图1

从外观来看,新车采用了较为激进的线条设计,前脸部分的线条错综复杂,营造出机甲风的感觉,显得棱角分明,凸显出凌厉气势。此外,新车的大灯组融入了颗粒灯块元素,獠牙式的日行灯看起来极具视觉冲击力。

2022粤港澳大湾区车展广汽传祺影酷首发亮相-图2

侧面部分,新车的车身造型较为饱满,上挑的腰线凸显出车侧强烈的肌肉感。反光镜与车窗都采用镀铬+黑色装饰,前半部分采用隐藏式A柱设计,后半部分车窗上的镀铬饰条与后扰流板形成呼应。新车尾部采用双边共四出的排气布局,搭配造型锋利的扩散器,视觉效果更加出色。

2022粤港澳大湾区车展广汽传祺影酷首发亮相-图3

内饰方面,广汽传祺影酷采用了环抱式设计,中控区域的卷轴式出风口颇具中国风,这也是广汽传祺未来的全新设计语言之一。在出风口上方配备大尺寸悬浮式中控屏,内嵌ADiGO 5.0智驾互联生态系统,同时新车还配有高通骁龙8155芯片,使新车内饰升级为超感交互智能座舱2.0。

2022粤港澳大湾区车展广汽传祺影酷首发亮相-图4

动力方面,新车将提供3种动力组合,分别为2.0ATK阿特金森发动机+GMC 2.0第二代机电耦合系统组成的混动系统、钜浪动力1.5TGDI发动机+7速湿式双离合变速箱以及2.0TGDI发动机+爱信8AT变速箱的组合。

影酷
影酷 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈