五菱宏光MINI新车曝光!支持快充 预计卖5.68万起

网上车市获取了一组五菱宏光MINIEV GB快充版的实车照片。此次新车针对现款被吐槽充电时间长的问题进行升级,实拍车型分为高低配两种版本,也是MINIEV首款支持快充的车型。参考现款GB版车型的起售价来看,新车配置调整价格会有所上调,预计卖5.68万起,未来将与奇瑞小蚂蚁、长安奔奔E-Star等车型竞争。

五菱宏光MINI新车曝光支持快充 预计卖5.68万起-图1

五菱宏光MINI新车曝光支持快充 预计卖5.68万起-图2

五菱宏光MINI新车曝光支持快充 预计卖5.68万起-图3

五菱宏光MINI新车曝光支持快充 预计卖5.68万起-图4

五菱宏光MINI新车曝光支持快充 预计卖5.68万起-图5

五菱宏光MINI新车曝光支持快充 预计卖5.68万起-图6MINIEV GB版内饰

新车前脸采用亮黑饰条的格栅造型,配备发光车标+贯穿式灯带,两侧搭配卤素光源和LED大灯组。车侧延续经典的方正造型,反光镜进行黑化处理。尾部用到“K”样式的LED灯组造型,辨识度更高。内饰方面,新车将延续现款车型设计,配彩色液晶组合仪表、旋钮式电子换挡、冷暖空调和电动天窗等。

动力方面,新车将搭载最大功率30kW,峰值扭矩110N·m的永磁同步电机,配备17.3kW·h和26.5kW·h的锂离子电池,CLTC工况续航里程分别为200km和300km。

宏光MINIEV
宏光MINIEV 网友评分 : 4.75
参考价 : 3.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈