零跑C11新车型曝光!四季度上市 预计15.98万起

网上车市获取了一组零跑C11增程版车型的实拍照片。新车计划四季度上市,前脸增加网格状进气格栅,车身左侧加入油箱口设计,尾灯上方采用拼色元素。动力上,新车将会配备增程式混动系统,同时配备磷酸铁锂/三元锂电池组。参考现款车型售价来看,新车起售价或在15.98万元,未来将与比亚迪宋Pro竞争。

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图1仅供示意

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图2

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图3

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图4

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图5

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图6纯电版内饰

新车前脸采用分段式进气格栅,两侧配备LED灯组并取消贯穿式日行灯设计。车侧采用悬浮式车顶、双色外后视镜和隐藏式门把手。内饰方面,新车将采用环抱式座舱设计,由10.25英寸、12.8英寸和10.25英寸大屏组成的联屏造型,并且副驾驶支持独立蓝牙接入与双音区语音交互。

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图7

零跑C11新车型曝光四季度上市 预计15.98万起-图8

配置方面,新车将配备两颗凌芯01智能驾驶芯片,全系标配28个感知硬件,并且配备Leap Pilot智能驾驶系统,实现L3级智能驾驶的硬件基础。

零跑C11
零跑C11 网友评分 : 4.94
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈