奥迪全新一代Q7渲染图曝光!尺寸比保时捷卡宴还大

日前网上车市获取了一组奥迪全新一代Q7车型外观渲染图片,新车目前仍处于渲染图阶段,预计最快将于2024年正式亮相,并有望在2025年上市开售。同时,新车也将在2025内继续以进口形式引入国内市场销售,并将继续与奔驰GLE、宝马X5、凯迪拉克XT6等车型竞争。

奥迪全新一代Q7渲染图曝光尺寸比保时捷卡宴还大-图1

奥迪全新一代Q7渲染图曝光尺寸比保时捷卡宴还大-图2

据悉,奥迪全新一代Q7车型预计将继续搭载2.0T以及3.0T涡轮增压发动机,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统以及48伏轻混系统。同时,新车也将成为Q7产品序列中的最后一代燃油版车型,第四代奥迪Q7车型或将纳入e-tron纯电车型的产品序列中。

奥迪全新一代Q7渲染图曝光尺寸比保时捷卡宴还大-图3

奥迪全新一代Q7渲染图曝光尺寸比保时捷卡宴还大-图4

奥迪全新一代Q7渲染图曝光尺寸比保时捷卡宴还大-图5

上图均为海外现款车型

从发布的外观渲染图片中可以看出,奥迪全新一代Q7前脸采用了较为方正的造型设计,两侧LED头灯组相比现款车型也更为狭长。车尾部分升级全新贯穿式LED尾灯组,进一步提升了辨识度。以现款在售的奥迪Q7车型为例,新车长宽高分别为5067x1970x1712mm,轴距为2999mm,其车身长度、高度以及轴距均超越了保时捷卡宴车型。待全新一代车型正式推出后,其车身尺寸预计将迎来大幅提升,届时有望全面超越保时捷卡宴车型。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 4.33
参考价 : 68.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.04L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈