宝马将推全新平台!率先应用3系车型/动力性能更强

日前网上车市从宝马官方出获悉,品牌即将推出一个名为“Neue Klasse”的全新模块化平台,而宝马首席执行官奥利弗·齐普斯也在上周宝马第一季度财报电话会议上分享了这一消息。据悉,宝马全新Neue Klasse平台将具有更高输出的新一代电动动力系统和一种新型电池。

宝马将推全新平台率先应用3系车型/动力性能更强-图1

宝马将推全新平台率先应用3系车型/动力性能更强-图2

宝马将推全新平台率先应用3系车型/动力性能更强-图3

同时宝马官方也已确认,全新的电动化平台将在品牌旗下中型豪华轿车3系车型上首次应用,并将于2025年开始在宝马位于匈牙利的新工厂开启投产工作。另据相关人士透露,新的模块化架构平台将主要专攻中型汽车,而该平台未来也将陆续应用在2系至X7系列车型上。

宝马将推全新平台率先应用3系车型/动力性能更强-图4

宝马将推全新平台率先应用3系车型/动力性能更强-图5

另据宝马首席执行官奥利弗·齐普斯表示,宝马希望到2025年BEV纯电车型销量达到200万辆,到2030年乃至更早的时间将其纯电车型销量提升至50%。而该平台尚未在全新一代7系车型,以及即将推出的XM车型上,这也足以证明宝马品牌燃油车型目前仍存在较大的市场需求。

宝马3系
宝马3系 网友评分 : 4.06
参考价 : 29.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈