大众全新ID.Buzz海外实车街拍! 今年5月开启预订

日前网上车市获取了一组大众全新ID.Buzz MPV海外实车街拍图片,新车已于上周在海外市场正式发布,并计划将于今年5月开启预订工作,且在今年三季度上市开售。同时,新车后期还将推出长轴距7座版车型供消费者选购,主要竞争对手涵盖了本田奥德赛、别克GL8等MPV车型。

大众全新ID.Buzz海外实车街拍 今年5月开启预订-图1

大众全新ID.Buzz海外实车街拍 今年5月开启预订-图2

据悉,大众全新ID.Buzz将采用纯电形式驱动,配备82kW·h电池组,最大输出功率可达150kW,峰值扭矩310N·m。此外,新车后期还将推出更多电池选项车型供消费者选购,预计最大续航里程可达600km。

大众全新ID.Buzz海外实车街拍 今年5月开启预订-图3

大众全新ID.Buzz海外实车街拍 今年5月开启预订-图4

大众全新ID.Buzz海外实车街拍 今年5月开启预订-图5

而尺寸部分,大众全新ID.Buzz乘用版车型长宽高分别为4712×1985×1937mm,轴距为2988mm,其中车身宽度以及高度均超越了别克GL8车型。

大众I.D. Buzz
大众I.D. Buzz 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈