劳斯莱斯库里南改装版曝光!配3D打印碳纤维套件

近日美国汽车改装商1016 Industries为劳斯莱斯库里南打造了一款改装版车型,运用了3D打印技术为劳斯莱斯库里南打造了全新碳纤维外观套件,新车整体视觉效果更加霸气。据悉,新车将限量发售,起售价格为500,000美元(约合人民币316万元)。

劳斯莱斯库里南改装版曝光配3D打印碳纤维套件-图1

劳斯莱斯库里南改装版曝光配3D打印碳纤维套件-图2

外观方面,新车将提供黑白两款车身配色,全新的碳纤维外观套件包括全新的保险杠、侧裙、宽大的前后挡泥板、尾部双扰流板、后扩散器以及排气尾管。新车其余部分与现款车型基本一致,前脸依旧采用帕特农神庙式格栅,引擎盖上带有标志性的“飞天女神”立标。全新的碳纤维套件减轻了车身重量,可以使新车拥有更好的加速效果。

劳斯莱斯库里南改装版曝光配3D打印碳纤维套件-图3

劳斯莱斯库里南改装版曝光配3D打印碳纤维套件-图4

劳斯莱斯库里南改装版曝光配3D打印碳纤维套件-图5

动力方面,1016 Industries没有对动力做出任何改变,新车依旧搭载现款车型上的6.75T双涡轮增压V12发动机,采用黑色涂装和白色涂装的新车的最大功率分别为441kW和420kW。1016 Industries表示,他们将在未来几周内交付第一批车辆,目前新车具体限量发售多少数量还是未知。

库里南
库里南 网友评分 : 5
参考价 : 610万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.93L
网友评分: 4.91
发表口碑 查看口碑
意见
反馈