本田第11代思域两厢版实拍!配6MT 最快年内上市

近日,东风本田新车上市计划曝光,其中包含全新思域HATCHBACK(两厢版)车型,有望今年上市。网上车市获得了全新思域HATCHBACK的国内谍照,新车整体造型与海外版保持一致,并且还提供6速手动挡车型。动力方面,预计新车也会搭载目前在售的第11代思域三厢版车型的1.5T高功率发动机。

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图1

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图2

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图3

外观方面,新车前脸与第11代三厢思域保持一致,尾部区别较大。全新思域HATCHBACK车型采用全新设计的尾灯造型并搭配贯穿式LED灯带设计,使整车更加前卫时尚。车身尺寸方面,参考第10代思域两厢版和第10代思域三厢版车型,新车轴距预计将与第11代思域三厢版保持一致,同为2735mm。

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图4

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图5

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图6

本田第11代思域两厢版实拍配6MT 最快年内上市-图7蓝色车为海外版第11代思域两厢车型

第11代思域三厢版车型的外观相比第10代车型设计偏于保守,缺乏年轻人喜爱的运动元素,并且手动版本的缺席也让本田迷遗憾。此次全新思域HATCHBACK的到来无疑弥补了三厢思域定位过于居家的保守设定,且两厢版的动感造型也会吸引一些关注大众高尔夫的消费者。售价方面,预计新车起售价在14万元左右。

思域
思域 网友评分 : 3.19
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.94L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈