零跑C01内饰曝光-前排3块大屏!续航达700公里

网上车市获取一组零跑C01的谍照,内饰首次清晰曝光,主驾位、副驾位和中控区使用3块液晶屏,整体设计风格十分简约。C01基于零跑C架构打造,其车身长度超过5米,定位中型纯电动轿车,续航里程会在700km左右,主要竞争小鹏P7和比亚迪汉EV,预计今年上半年将首发亮相。

零跑C01内饰谍照曝光 续航700km 对标比亚迪汉EV-图1

零跑C01内饰曝光-配三块大屏续航达700公里-图1

根据谍照我们可以看出C01内饰整体设计风格十分简约,几乎没有实体按键。新车采用双幅式多功能方向盘,并配有全液晶仪表和液晶中控屏,空调出风口被安放在中控屏下方。参照零跑C11的内饰设计,C01的副驾位的正前方很可能还会有一块液晶显示屏,与主驾位的全液晶仪表、中控液晶屏共同组成3连屏的设计,科技感十足。

零跑C01内饰谍照曝光 续航700km 对标比亚迪汉EV-图2

零跑C01内饰谍照曝光 续航700km 对标比亚迪汉EV-图3

外观细节虽然被伪装厚厚地覆盖着,但该车的整体轮廓还是清晰可见的。零跑C01使用了溜背轿跑设计,前脸采用了封闭式格栅设计,前大灯组的造型与C11高度相似,车身侧面配有隐藏式门把手。

零跑C01内饰谍照曝光 续航700km 对标比亚迪汉EV-图4

零跑C01内饰谍照曝光 续航700km 对标比亚迪汉EV-图5

零跑C01的车身长宽高分别为5053×1890×1503mm,动力参数目前尚未曝光,但有消息称,C01的CLTC续航最长可达700km左右。零跑C01也将会是第一款采用CBC底盘+电池一体化设计的车型,官方称电池仓空间利用率提升5%,车身整体扭转刚度提升25%。与此同时,新车还将配备双电机四驱系统。

零跑C01
零跑C01 网友评分 : 暂无
参考价 : 18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈