凯迪拉克凯雷德高性能版曝光!升级6.2L机增V8/性能大涨

在这个全面电动化的时代,仍然坚守着大排量燃油车的品牌或许只有美国的“三巨头”了。

近日,有外媒在美国街头捕获到一款特别的凯迪拉克凯雷德车型,从该车特别的外观来看,新车或将为凯雷德家族中的高性能版本凯雷德V。高性能全尺寸SUV的选择并不多,因此新车将会对标梅赛德斯-奔驰GLS 63 AMG、宝马X7 M50i以及宾利添越等车型。

凯迪拉克凯雷德高性能版曝光升级6.2L机增V8/性能大涨-图1

凯迪拉克凯雷德高性能版曝光升级6.2L机增V8/性能大涨-图2

凯迪拉克凯雷德高性能版曝光升级6.2L机增V8/性能大涨-图3

凯迪拉克凯雷德高性能版曝光升级6.2L机增V8/性能大涨-图4

从谍照中我们可以看到,凯迪拉克全新凯雷德V采用了更具运动感的外观套件。新车前脸配备了造型更加突出的前唇和保险杠,设计与凯迪拉克CT5-V相似。同时新车尾部的矩形四出排气凸显了新车与众不同的性能属性。

凯迪拉克凯雷德高性能版曝光升级6.2L机增V8/性能大涨-图5

凯迪拉克凯雷德高性能版曝光升级6.2L机增V8/性能大涨-图6

内饰上,新车预计跟普通版凯雷德保持一致,配备贯穿式曲面OLED大屏,采用六座或七座布局。动力方面,新车据外媒称将搭载凯迪拉克CT5-V Blackwing同款的6.2L V8机械增压发动机,最大功率分485kW,峰值扭矩880N·m,性能直逼宝马M3。搭配10AT变速箱后,新车的性能将有大幅度的提升。

凯雷德ESCALADE
凯雷德ESCALADE 网友评分 : 4.93
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈