红旗MPV路试谍照曝光!搭2.0T发动机 最快今年上市

近日网上车市获得了一组红旗B-MPV(代号为C095)的路试谍照,新车外观延续了红旗家族标志性的设计语言,包括直瀑进气格栅和贯穿尾灯,动力上搭载2.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱。根据此前规划,红旗B-MPV年产能为2万辆,将在今年6月底量产,预计最快将于下半年正式上市。

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图1

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图2

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图3

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图4

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图5

红旗B-MPV前脸配备大尺寸直瀑式进气格栅,中央的立体红旗车标也延伸至机器盖上方,两侧为分体式LED大灯组。新车侧面造型方正,A柱三角窗面积可观,预计会减轻视觉盲区,电动侧滑门为隐藏式设计,提升了档次感。车尾最明显的是贯穿灯组,不过上方的镂空式扰流板出现在一台MPV上显得有些跳戏。

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图6

从前风挡处可以看到,红旗B-MPV配备悬浮式中控屏,采用2+2+3座椅布局,第二排为独立座椅,且座椅造型非常宽大,也表明了其偏豪华趋向的定位,预计新车后排会拥有不错的乘坐舒适性,加热/通风/按摩等功能相信也不会缺席。

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图7

红旗MPV路试谍照曝光搭2.0T发动机 最快明年上市-图8

尺寸方面,红旗B-MPV预计定位中大型MPV,将会竞争别克GL8艾维亚、丰田埃尔法等车型。动力方面,B-MPV搭载型号为CA4GC20TD-35的第三代2.0T发动机(横置功率版),由于还没有公布具体参数,不排除会超过HS7和H9所采用的2.0T发动机,新车传动系统将匹配8AT变速箱。(图片来源于网络)

红旗B概念车
红旗B概念车 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈