本田全新国产思域谍照曝光,运动风格锐减,外观不及第三代MG6 PRO战斗

自2006年进入中国市场以来,本田思域一直凭借旗帜鲜明的运动家轿定位,成为众多年轻消费者心目中举足轻重的“平民轿跑”。十代思域更是用其夸张激进的外观设计,将强烈的运动属性发挥到极致。

本田全新国产思域谍照曝光运动风格锐减外观不及第三代MG6 PRO战斗-图1

近日,万众瞩目的十一代思域照片曝光,与人们所期望的运动风不同,这次焕新而来的思域似乎变得沉稳内敛不少。车身尺寸的加长似乎已经在宣告,它的属性逐渐偏向家用。即便还是有一系列的黑色运动套件加持,但前脸的设计不再如以往激进,反而多了几分精致。此外,原本溜背造型的车尾被取消,尾灯也不再是回旋镖的形状,取而代之的是中规中矩的三厢车造型和更为方正的尾灯设计,更像是小号版的“雅阁”。

本田全新国产思域谍照曝光运动风格锐减外观不及第三代MG6 PRO战斗-图2

十一代思域运动风格的锐减,的确少了几分灵魂,是否能够继续赢得年轻消费者的青睐还有待验证。毕竟如今国内市场也有很多实力不容小觑的运动家轿,八月份刚上市的第三代MG6 PRO就是一位优秀代表,外观造型上营造出的极致运动美学完全不输思域。

本田全新国产思域谍照曝光运动风格锐减外观不及第三代MG6 PRO战斗-图3

全新的气泡橙配色格外抓人眼球,大面积的数字燃动格栅搭配分体式大灯,开在路上辨识度极高。同级领先的溜背加掀背设计、原生宽体设计等都能让消费者感知到第三代MG6 PRO强大的战斗气息。而原厂黯黑大尾翼、赛道级双出排气、异色卡钳等等更是将整车的运动氛围发挥到极致,充满年轻激情,比起十一代思域有过之而无不及。

名爵6
名爵6 网友评分 : 4.75
参考价 : 9.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈