奔驰全新S 63e谍照曝光!换插混动力/四出排气吸睛

近日海外媒体捕获到一组奔驰全新S级高性能版本的谍照图片,新车或将名为S 63e,目前新车的开发已经处于最后阶段。目前的消息表明,新车将于今年年底推出,明年在海外率先上市。动力方面,新车将换搭全新的高性能插电式混合动力系统,该系统由一台4.0T双涡轮增压V8发动机和一台电动机组成,总功率约521kW,动力参数上远超宝马M760i(430kW)。

奔驰全新S 63e谍照曝光换插混动力/四出排气吸睛-图1

奔驰全新S 63e谍照曝光换插混动力/四出排气吸睛-图2

奔驰全新S 63e谍照曝光换插混动力/四出排气吸睛-图3

外观上,从谍照来看新车与普通版本S级最明显的区别在于奔驰S 63e增加了一套全新的运动套件。根据伪装部位来看,新车将换装AMG专属直瀑格栅、AMG保险杠以及全新的熏黑式多幅运动轮毂。新车的车尾还换装了一套矩形双边四出排气,十分具有视觉冲击力。

奔驰全新S 63e谍照曝光换插混动力/四出排气吸睛-图4

奔驰全新S 63e谍照曝光换插混动力/四出排气吸睛-图5

奔驰全新S 63e谍照曝光换插混动力/四出排气吸睛-图6

内饰方面,参考全新S级,新车预计将继续搭载悬浮式液晶仪表以及大尺寸斜面中控触摸屏。但作为AMG打造的高性能版本,新车将会换装AMG专属平底多功能运动方向盘,并且也有望升级运动真皮座椅或是大面积使用Alcantara翻毛皮材质。

奔驰S级AMG
奔驰S级AMG 网友评分 : 4.5
参考价 : 227.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.65L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈