奔驰S级海外实拍!搭3.0T轻混,配12.8英寸中控

近日网上车市获取到了一组奔驰S级的实拍照,该车定位于大型豪华轿车。目前该车在国内共有10款车型在售,官方指导价为89.98-183.88万元,国内最高优惠4.10万元。动力上,实拍车型搭载的是3.0T双涡轮增压L6+48V轻混系统,最大功率为270kW,峰值扭矩为500N·m,匹配9速手自一体变速箱。

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图1

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图2

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图3

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图4

外观上,实拍车采用了梅赛德斯-奔驰家族式设计语言,经典的立标LOGO设置在车头正中,下方配有大尺寸横幅式进气格栅。两侧搭载激光大灯,彰显其豪华属性。车身侧面线条优雅流畅,并选用了可弹出的隐藏式门把手设计,下方配有多辐式合金轮毂。车尾部分换装了全新造型的三角形尾灯组,下方为双边双出的排气布局,造型运动感极强。

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图5

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图6

奔驰S级海外实拍搭3.0T轻混配12.8英寸中控-图7

内饰方面,实拍车搭载了三辐式方向盘、12.3英寸的数字仪表盘以及12.8英寸巨幅液晶中控屏,并且新车带有MBUX人机交互系统。同时,车内还配有真皮包裹的运动座椅,并具有加热、通风、按摩等功能,此外,该车还配有Burmester高级音响系统以及十五个扬声器、主动式氛围灯以及后排显示屏。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.5
参考价 : 89.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈