现代全新MPV售价公布!搭3.5L/索兰托同款格栅

现代全新MPV——STARIA(中文译为辉翼)于近日登陆澳大利亚市场,其起售价格为48,500澳元(约合22.8万元人民币)。新车提供了2.2T柴油发动机和3.5L汽油引擎,方正的外观造型和国内路上常见的“面包”有些相似。

现代全新MPV售价公布搭3.5L/索兰托同款格栅-图1

现代全新MPV售价公布搭3.5L/索兰托同款格栅-图2

现代全新MPV售价公布搭3.5L/索兰托同款格栅-图3

与别克GL8、本田奥德赛一样,现代STARIA也采用了短车头的设计,贯穿式进气格栅的设计元素和起亚索兰托同款,方正的大灯和狭长LED灯带则提升了前脸辨识度。此外,新车侧面玻璃尺寸宽大,内部空间也将更加通透,像素化的竖状尾灯颇具IONIQ 5的风格。

现代全新MPV售价公布搭3.5L/索兰托同款格栅-图4

现代全新MPV售价公布搭3.5L/索兰托同款格栅-图5

新车内饰可配备全液晶仪表、大尺寸信息娱乐屏,索纳塔同款的四幅方向盘,电子按键式换挡机构更显简洁。动力配置上,新车的3.5L汽油引擎最大功率可达200kW,峰值扭矩331N·m,2.2T柴油发动机最大功率130kW,峰值扭矩430N·m,两款发动机均匹配8速自动变速箱。值得注意的是,汽油版的传动形式为前驱,柴油版为四驱。

辉翼
辉翼 网友评分 : 3.86
参考价 : 20.95万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈