捷途X90 PLUS上市! 售9.59-13.39万 配置升级

9月17日,捷途X90 PLUS正式上市,共推出5款车型,售价区间为10.19-13.99万元,欢乐价为9.59-13.39万元。新车主要针对外观作出较大调整,采用全新的设计语言,整体造型更为年轻时尚。同时新车针对配置做出升级,增加矩阵式LED大灯、感应式后尾门等配置。

捷途X90 PLUS上市 售9.59-13.39万 配置升级-图1

捷途X90 PLUS上市 售9.59-13.39万 配置升级-图2

 

捷途X90 PLUS上市 售9.59-13.39万 配置升级-图3

捷途X90 PLUS上市 售9.59-13.39万 配置升级-图4

外观方面,新车采用采用了最新的家族式设计语言,新车前格栅尺寸更大,同时内部使用粗壮的镀铬饰条进行装饰,搭配犀利的矩阵式LED灯组,非常霸气。前脸两侧雾灯处采用了纵向的四LED灯组,加上底部中间大进气口,运动气息十足。车身方面,新车整体造型较为圆润,具有力量感。车尾部采用了贯穿式尾灯结构,搭配双向两出排气布局,非常动感。尺寸方面,车身长宽高为4858/1925/1780mm、轴距为2850mm。

捷途X90 PLUS上市 售9.59-13.39万 配置升级-图5

内饰方面,新车采用了一块内嵌式双12.3英寸的全液晶仪表盘+中控显示联屏设计,加上三辐式运动方向盘,科技感十足。配置上,新车搭载Lion 4.0雄狮智云系统,支持AR实景导航、车载微信等功能。还配有全景天窗、驾驶座椅加热和电子档把等配置。

动力方面,新车搭载1.5T和1.6T两款涡轮增压发动机,最大功率可达115kW和145kW。传动系统方面,新车匹配6速手动变速箱、6速双离合变速箱以及7速双离合变速箱。

捷途X90 PLUS
捷途X90 PLUS 网友评分 : 暂无
参考价 : 10.19万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈