阿尔法·罗密欧Giulia特别版!双色内饰/专属标识

近日,阿尔法·罗密欧为Giulia车型增添了6C Villa d'Este特别版本。新车动力上提供2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,传动系统匹配一台8速手自一体变速箱,同时外观和内饰在设计和用料上更显豪华。

阿尔法·罗密欧Giulia特别版双色内饰/专属标识-图1

阿尔法·罗密欧Giulia特别版双色内饰/专属标识-图2

新车整体造型与我们在国内看到的版本没有区别,但其车身采用了一款在阳光照射下具有金属光泽的红色车漆,看上去十分精致。搭配黑色进气格栅、全新造型的大尺寸铝合金轮毂以及完全将车窗包裹的镀铬饰条后,整车又极具运动气息。

阿尔法·罗密欧Giulia特别版双色内饰/专属标识-图3

阿尔法·罗密欧Giulia特别版双色内饰/专属标识-图4

阿尔法·罗密欧Giulia特别版双色内饰/专属标识-图5

与略显张扬的红色外观不同,米色+黑色的内饰更加凸显豪华、温馨的车内氛围。仪表盘与嵌入式中控屏和周围的黑色皮革几乎融为一体,下方的电子档把采用亮面设计。作为特别版本,新车在前排座椅头枕和副驾驶前方和黑色皮革上绣有“6C Villa d'Este”标识。

Giulia
Giulia 网友评分 : 4.6
参考价 : 37.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 2L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈