丰田卡罗拉Cross推外观套件!运动感大幅提升

目前丰田新款卡罗拉Cross已在日本市场正式推出,日前我们再次获取了由Modellista改装品牌推出的外观套件,该款外观套件也是为丰田新款卡罗拉Cross量身定制,并仅在日本本土市场进行销售。此外,丰田卡罗拉Cross预计最快将于2022年1月国产上市开售,其车型定位也将低于丰田C-HR车型。

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图1

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图2

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图3

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图4

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图5

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图6

Modellista为丰田新款卡罗拉Cross提供了厚重的运动前铲,并在上方格栅处加入了粗壮的饰条进行点缀。车身侧面提供了加厚的轮眉套件,并提供了17寸、18寸定制铝合金轮毂供消费者选购。车尾部分选用了单边单出式排气布局,尾门上方也同样加入了金属饰条进行装饰。

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图7

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图8

丰田卡罗拉Cross推外观套件运动感大幅提升-图9

而内饰方面,Modellista改装品牌还为丰田新款卡罗拉Cross提供了升级后的JBL音响、防擦护板、腰部支撑座椅靠垫等多项配置。

卡罗拉Cross
卡罗拉Cross 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈