大众全新露营车曝光!采用全新涂装,配置齐全

近日网上车市从相关渠道获悉,大众将推出一款全新的露营车,新车是基于大众Transporter T6.1进行打造的。值得一提的是,新车是由英国专业改装团队CJL Leisure Vehicles专为Canyon / SRAM 职业自行车队打造的,新车在外观以及配置上均进行了升级改造。

大众全新露营车曝光采用全新涂装配置齐全-图1

大众全新露营车曝光采用全新涂装配置齐全-图2

外观方面,新车采用了全新的涂装设计,前脸配备大尺寸熏黑进气格栅,两侧配有四边形LED头灯。车身侧面来看,该车造型方正,车身尺寸超长,并配备大尺寸熏黑式轮毂。同时,车身上方还配有两个悬挂行李架。车尾造型平直,几乎垂直于地面,并采用竖直的分体式尾灯。

大众全新露营车曝光采用全新涂装配置齐全-图3

大众全新露营车曝光采用全新涂装配置齐全-图4

大众全新露营车曝光采用全新涂装配置齐全-图5

车身内部配置十分齐全,配有红黑蓝三色的Recaro真皮座椅和实木地板。同时,新车内部还配有燃气烤箱、咖啡机、陶瓷和玻璃炊具、突出的水槽、折叠的燃气灶以及高为40英寸的冰箱。新车后备箱空间十分宽敞,配有悬挂的置物架和多个挂钩。此外。新车车顶还装有一块可产生高达350W电能的太阳能屋顶,同时新车还配有一个3W的逆变器和两个AGM太阳能电池。

Transporter
Transporter 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈