梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照!与宝马X6 M选谁?

日前我们获取到了一组梅赛德斯-AMG新款GLE Coupe车型路试谍照图片,新车采用了GLE 53 Coupe车型外壳在海外道路进行紧张的测试中,预计最快将于今年年底或2022年内正式发布。据悉,新车动力将搭载3.0T V6双涡轮增压+48伏轻混系统以及4.0T V8双涡轮增压发动机,传动系统均配备了9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照与宝马X6 M选谁-图1

梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照与宝马X6 M选谁-图2

梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照与宝马X6 M选谁-图3

从发布的路试得找图片中可以看出,新车头部换装了全新造型的LED头灯组,同时对下方格栅以及进气风口造型进行改进。而车尾部分也换装了全新样式的LED尾灯组,并对倒车灯布局进行了改进,下方依旧选用了双边双出式排气布局。

梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照与宝马X6 M选谁-图4

梅赛德斯-AMG GLE Coupe谍照与宝马X6 M选谁-图5

另据海外媒体透露,新车还将换装一个全新样式的多功能方向盘,并搭载更新的信息娱乐系统,同时对内部细节区域进行优化。相比宝马X6 M与奥迪RS Q8车型不知您更中意哪一款呢?

奔驰GLE Coupe AMG

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.8L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈