别着急买赛那!广汽传祺M8混动版曝光 配2.0T动力

传祺M8今年在MPV市场中的表现非常出色,1-8月同比增长151%,在中高端市场中仅落后于别克GL8。不过今年下半年有嘉华、赛那、库斯途、新奥德赛/艾力绅等多款合资新品上市,也给传祺M8带来了不小的压力,必须不断增强产品竞争力。网上车市获悉,传祺M8将上市混动版车型。新车搭载和全新GS8一样的2.0T混动系统,基于丰田THS动力打造。这也意味着传祺M8混动版无论从尺寸还是动力上都和丰田赛那非常接近,但价格会更低。对于不着急用车的用户来说,等等明年下半年上市的传祺M8混动版也是一个不错的选择。

别着急买赛那 广汽传祺M8混动版曝光 配2.0T动力-图1

(上图为现款2.0T汽油版)

别着急买赛那 广汽传祺M8混动版曝光 配2.0T动力-图2

别着急买赛那 广汽传祺M8混动版曝光 配2.0T动力-图3

(上图为疑似传祺M8混动版)

无论是三胎政策开放还是整体消费升级,近两年汽车行业的发展都在利好沉寂已久的MPV市场,而新一代MPV产品很多也脱离了此前给人的低端、拉货的印象,以传祺M6、M8为代表的车型拉开了自主品牌向上冲击市场的决心。作为一款官方指导价在17.98-36.98万元的高端MPV,传祺M8能冲击MPV销量榜前五已经足以证明用户对于国产中高端MPV的认可,同时也让不少合资品牌认识到,中国MPV市场已经成熟,准备投放更多产品来冲进这片蓝海市场。

别着急买赛那 广汽传祺M8混动版曝光 配2.0T动力-图4

面对合资竞品的压力,传祺M8也在迭代升级,除了目前在售的2.0T汽油版以外,还将在2022年下半年上市融入丰田THS混动技术的全新车型。与丰田主流的2.5L混动车型不同,传祺M8将搭载广汽自主研发的2.0T引擎,将会拥有更强的动力和爆发力,并且还能拥有较低的油耗。而传祺M8混动版也很容易让人联想到将在年底上市的丰田赛那,同样超过5米的尺寸,同样的丰田THS混动系统,价格也都在20-40万元区间内,对于那些想购买用来满足家庭多人出行的用户,传祺M8混动版和丰田赛那,会选择哪款呢?

传祺M8
传祺M8 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 8.33L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈