江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T

根据此前报道显示,江铃福特正在建设CX743 MCA项目,即为大改款领界。近日网上车市获取到一组疑似江铃福特全新大改款领界的路试谍照,从图中可以看出,新车前脸采用了与领裕相同的设计语言,车尾换用全新样式灯组,能给人一种老款汉兰达的既视感。值得一提的是,目前领界S(新款领界)搭载1.5T发动机,而大改款领界将适配1.8T发动机,动力现款领界S大幅提升,甚至超过了本田CR-V。

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图1

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图2

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图3

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图1

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图4

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图5

外观上,大改款领界采用了全新设计语言,前脸进气格栅面积更大,内部由点阵式镀铬块装饰,两侧灯组采用了分体式设计。车侧后视镜基座下移至门板处,轮毂样式更新为枪灰色。车尾灯组造型更为狭长,设计上与老款汉兰达有几分相似,并且采用了更显高级的透明灯罩。

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图6

江铃福特大改款领界谍照 车尾像汉兰达 换搭1.8T-图7

领界目前全系采用1.5T发动机,大改款车型将会采用动力更强的1.8T发动机,参考江铃汽车集团旗下产品来看,预计是江铃新宝典采用的1.8T。除此之外,新车还会在科技配置、智能互联等方面进行升级。目前领界价格区间为10.98-16.48万元,主要凭借性价比与本田CR-V、大众探岳等车型竞争。不过随着大改款车型多方面的升级,整车竞争力提升,预计售价也会有所上涨。

领界
领界 网友评分 : 4.89
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.57L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈