宾利欧陆GT有望增新版本!预计搭飞驰同款插混动力

近日有消息称,宾利今后可能会专注于研发欧陆GT混动版,而不会推出比新款欧陆GT Speed更快的传统燃油车型。据了解,新款欧陆GT Speed官图于今年5月被曝光,新车动力上搭载一台最大功率485kW,峰值扭矩900N·m的6.0T W12涡轮增压发动机,传动系统匹配一台8速双离合变速箱,0-100km/h加速仅需3.6秒。

宾利欧陆GT有望增新版本预计搭飞驰同款插混动力-图1

宾利欧陆GT有望增新版本预计搭飞驰同款插混动力-图2

宾利欧陆GT有望增新版本预计搭飞驰同款插混动力-图3

目前尚未有关于欧陆GT混动版本的明确信息,外媒猜测,新车或将采用飞驰插电混动版的动力系统,该系统主要由一台2.9T V6汽油发动机和电动机组成,最大输出功率达到399kW,峰值扭矩也可达到750N·m。除此之外,作为大众集团旗下的品牌,宾利还有望采用保时捷 Panamera Turbo S E-Hybrid搭载的混动技术。

宾利欧陆GT有望增新版本预计搭飞驰同款插混动力-图4

宾利欧陆GT有望增新版本预计搭飞驰同款插混动力-图5

宾利欧陆GT有望增新版本预计搭飞驰同款插混动力-图6

除混动车型外,宾利还计划在2025年推出品牌首款纯电动车型,并计划在2030年将旗下汽车产品全面转向电动化。不过目前还没有明确消息表明其首款纯电动车会是轿车还是SUV,动力及配置的信息同样有限。(文章配图仅供参考)

欧陆
欧陆 网友评分 : 4.38
参考价 : 275.1万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.89L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈