天津放宽中心城区轻微型货车禁行措施,便利货车通行

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步便利货车在城市道路通行,综合考虑城市货运需求、道路承载、交通安全等因素,天津市公安交管局对中心城区17条24小时禁限行货车道路,从禁限行时间和车型等两方面进行优化调整。目前,涉及17条道路沿线交通标志已经调整完毕,货车驾驶人可按照交通标志指示通行。同时,进入外环线以内区域通行的货运机动车仍须按规定持相关通行凭证。

天津放宽中心城区轻微型货车禁行措施便利货车通行-图1

1、中心城区17条24小时禁限行货车道路,从禁限行时间和车型等两方面进行优化调整。(与皮卡用户相关)

天津放宽中心城区轻微型货车禁行措施便利货车通行-图2

2、悬挂新能源号牌的中型重型载货汽车和本市核发号牌符合国六排放标准的中型重型载货汽车(危险物品运输车辆、工程运输车辆除外),每日22时至次日7时不受我市外环线(含)以内道路中型重型载货汽车限行管理措施限制,但不得进入外环线(含)以内设有禁止载货汽车驶入标志的道路行驶。

炮乘用皮卡
炮乘用皮卡 网友评分 : 4.93
参考价 : 12.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.44L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈